Кулинарная книга20:55
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями.

 
 
1. Рыба под белым маринадомСр, 16 апр[-/+]
Категория(?)  
  • 300-400 г белой рыбы тресковых пород,
  • 1 некрупная луковица.

Маринад:

  • 1 ст.л. нарезанного укропа (можно замороженный),
  • 1 ч.л. готовой зернённой горчицы,
  • 2 ст.л. йогурта (можно заменить сметаной, но в этом случае выдавить дольку лимона),
  • щепотка соли,
  • немного цедры лимона.

Медиа: image / jpeg



 
Каталог RSS-каналов (RSS-лент) — RSSfeedReader
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика
© 2009–2025 Михаил Смирнов
Сайт использует cookie и javascript. Никакая личная информация не собирается
Всего заголовков: 1
По категориям:
• Все заголовки
• Рецепты/Горячие блюда/Вторые блюда из рыбы/Блюда из пикши (1)
По датам:
• Все заголовки
• 2025-04-16, Ср (1)
По авторам:
• Все заголовки