Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.infoбез даты Текст источника в новой вкладке
Рецепты, праздничные и повседневные, сопровождаются подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями, сделанными лично автором say7.info сайта.

 
 
1. Рецепт: Икра из баклажанов09:00[−]

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Ингредиенты:

500 г баклажанов 300 г помидоров 150 г болгарского перца 100 г лука 2-3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец растительное масло

Лук мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Икра из баклажанов
www.say7.info/cook/recipe/1229-Ikra-baklazhanov.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

2. Рецепт: Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбаскамиВт., 11 сент.[−]

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Ингредиенты:

700 г свежей капусты
200 г фасоли
300 г охотничьих колбасок
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Фасоль замочить в воде.
Оставить на 4 часа.

Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).

Кулинарный рецепт: Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
www.say7.info/cook/recipe/1224-Kapusta-tushennaya.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

3. Рецепт: Паштет из куриной печени с паприкой и яйцамиВт., 04 сент.[−]

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
Ингредиенты:

500 г печени (я использовала куриную)
200 г болгарского перца
150 г лука
150 г моркови
3 яйца
1-2 ст.л. сметаны
1 ст.л. сладкой молотой паприки
сливочное масло
соль
перец

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Кулинарный рецепт: Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
www.say7.info/cook/recipe/1227-Pashtet-kurinoy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

4. Рецепт: Ребрышки, тушеные с капустой и фасольюВт., 28 авг.[−]

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью
Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью
Ингредиенты:

700 г ребрышек
500 г капусты
200 г фасоли
200 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
1 ст.л. специй по вкусу
соль
перец
растительное масло

Фасоль залить водой, оставить на 4 часа.

Отварить до готовности.

Кулинарный рецепт: Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью
www.say7.info/cook/recipe/1204-Rebryishki-tushenyie.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

5. Рецепт: Луковый супВт., 21 авг.[−]

Луковый суп
Луковый суп
Ингредиенты:

бульон:
500 г говядины
150 г лука
150 г моркови
5-6 шт. перца горошком
соль

также:
1 кг лука
50 г сливочного масла
1 ст.л. муки
багет
30 г сливочного масла (для обжарки багета)
сыр
соль
перец

Готовим бульон.
Лук крупно нарезать.

Морковь крупно нарезать.

Кулинарный рецепт: Луковый суп
www.say7.info/cook/recipe/1209-Lukovyiy-sup.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

6. Рецепт: ГренкиВт., 21 авг.[−]

Гренки
Гренки
Ингредиенты:

батон
1 яйцо
50 мл молока
1 ст.л. сахара
сливочное масло

Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйцо смешать с сахаром.

Кулинарный рецепт: Гренки
www.say7.info/cook/recipe/1225-Grenki.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

7. Рецепт: Мятно-шоколадное печеньеВт., 14 авг.[−]

Мятно-шоколадное печенье
Мятно-шоколадное печенье
Ингредиенты:

2 яйца
100 г сливочного масла
200 г сметаны
100 г сахара
небольшой пучок мяты
20 г какао порошка
2 ч.л. разрыхлителя
500 г муки

Мяту измельчить в блендере.

50 г масла растереть с 50 г сахара.

Кулинарный рецепт: Мятно-шоколадное печенье
www.say7.info/cook/recipe/1191-Myatno-shokoladnoe.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

8. Рецепт: Суп с курицей, стручковой фасолью и грибамиВт., 07 авг.[−]

Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами
Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами
Ингредиенты:

700 г куриных окорочков
700 г картофеля
300 г грибов
200 г стручковой фасоли
300 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами
www.say7.info/cook/recipe/1211-Sup-kuricey.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

9. Рецепт: Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыромВт., 31 июля[−]

Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром
Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром
Ингредиенты:

500 г кабачков
500 г помидоров
200 г сметаны
150 г сыра
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Зелень мелко нарезать.

В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Кулинарный рецепт: Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром
www.say7.info/cook/recipe/1190-Kabachki-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

10. Рецепт: Шоколадные маффины с вареной сгущенкойВт., 24 июля[−]

Шоколадные маффины с вареной сгущенкой
Шоколадные маффины с вареной сгущенкой
Ингредиенты:

3 яйца
150 г сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
30 г какао порошка
2 ч.л. разрыхлителя
120-150 г муки
6-8 ч.л. вареного сгущенного молока

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Шоколадные маффины с вареной сгущенкой
www.say7.info/cook/recipe/1220-SHokoladnyie-maffinyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

11. Рецепт: Кофе "Фраппе"Вт., 24 июля[−]

Кофе  Фраппе
Кофе Фраппе
Ингредиенты:

150 мл свежесваренного кофе
200 мл молока
сахар по вкусу
лед

Лед положить в блендер.

Измельчить.

Кулинарный рецепт: Кофе "Фраппе"
www.say7.info/cook/recipe/1226-Kofe-Frappe.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

12. Рецепт: Клафути с вишнейВт., 17 июля[−]

Клафути с вишней
Клафути с вишней
Ингредиенты:

4 яйца
100 г сахара
200 мл молока
30 г сливочного масла
100 г муки
2 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
300 г вишни (или черешни)

Смешать муку, сахар и ванильный сахар.

Добавить соль.
Перемешать.

Кулинарный рецепт: Клафути с вишней
www.say7.info/cook/recipe/1194-Klafuti-vishney.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

13. Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусомВт., 10 июля[−]

Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Ингредиенты:

1 кг кабачков
200 г фарша
150 г лука
соль
перец
растительное масло

соус:
300 г томатного соуса
300 г сметаны
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Кулинарный рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
www.say7.info/cook/recipe/1189-Kabachki.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

14. Рецепт: Плюшки с макомВт., 03 июля[−]

Плюшки с маком
Плюшки с маком
Ингредиенты:

тесто:
300 мл молока
7 г сухих дрожжей
100 г сахара
2 яйца
100 г сливочного масла
550-600 г муки

начинка:
150 г мака
50 г сахара
1 яйцо

Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Добавить 1 ст.л. сахара.
Перемешать.

Добавить дрожжи.

Кулинарный рецепт: Плюшки с маком
www.say7.info/cook/recipe/1205-Pljushki-makom.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

15. Рецепт: Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелемВт., 26 июня[−]

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем
Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем
Ингредиенты:

800 г рыбы (потрошенной и чищенной)
800 г картофеля
1 ст.л. сушеных трав
растительное масло
соль
перец

гремолата:
лимон
петрушка
чеснок
соль

Готовим гремолату.
С лимона снять цедру (нам понадобится 1 ст.л.).

Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).

Кулинарный рецепт: Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем
www.say7.info/cook/recipe/1223-Ryiba.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

16. Рецепт: Шоколадная шарлотка с грушейВт., 19 июня[−]

Шоколадная шарлотка с грушей
Шоколадная шарлотка с грушей
Ингредиенты:

4 яйца
150 г сахара
30 г какао порошка
2 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки
500 г груш

Груши тонко нарезать.

Яйца взбить с сахаром.

Кулинарный рецепт: Шоколадная шарлотка с грушей
www.say7.info/cook/recipe/1210-SHokoladnaya.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

17. Рецепт: Суп с говядиной, машем и зеленым горошкомВт., 12 июня[−]

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Ингредиенты:

500 г говядины
700 г картофеля
250 г зеленого горошка (я использовала замороженный)
100 г маша
150 г моркови
150 г лука
соль
перец

Мясо залить водой.
Варить в течение 30 минут.

Добавить маш.
Посолить.
Варить в течение 30 минут.

Кулинарный рецепт: Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
www.say7.info/cook/recipe/1217-Sup-govyadinoy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

18. Рецепт: Тертый яблочный пирогВт., 05 июня[−]

Тертый яблочный пирог
Тертый яблочный пирог
Ингредиенты:

150 г сахара
150 г сливочного масла
100 г манки
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки
700 г яблок

Масло растереть с сахаром.

Добавить манку.

Кулинарный рецепт: Тертый яблочный пирог
www.say7.info/cook/recipe/1193-Tertyiy-yablochnyiy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

19. Рецепт: ЛимонадВт., 05 июня[−]

Лимонад
Лимонад
Ингредиенты:

1 литр газированной воды
450 г лимонов (3 штуки)
150 г сахара
100 мл горячей воды
пучок мяты

по желанию:
лед

Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).

Один лимон тонко нарезать.

Кулинарный рецепт: Лимонад
www.say7.info/cook/recipe/1219-Limonad.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

20. Рецепт: Печень, запеченная с помидорами и луком под сыромВт., 29 мая[−]

Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
Ингредиенты:

500 г печени (я использовала говяжью)
200 г помидоров
150 г лука
1 яйцо
100 г сыра
3 ст.л. муки
1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
соль
перец
растительное масло

Печень нарезать кусочками толщиной 1-2 см.

Яйцо взбить.

Кулинарный рецепт: Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
www.say7.info/cook/recipe/1213-Pechen-zapechennaya.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

21. Рецепт: Булочки "Ромашка" с маком и кунжутомВт., 22 мая[−]

Булочки  Ромашка  с маком и кунжутом
Булочки Ромашка с маком и кунжутом
Ингредиенты:

200 мл молока
7 г сухих дрожжей
100 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
2 яйца
1/4 ч.л. соли
450-500 г муки

также:
мак
кунжут

Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Растворить в нем 1 ст.л. сахара.

Добавить дрожжи.

Кулинарный рецепт: Булочки "Ромашка" с маком и кунжутом
www.say7.info/cook/recipe/1218-Bulochki-Romashka.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

22. Рецепт: Кофе "Гляссе"Пн., 21 мая[−]

Кофе  Гляссе
Кофе Гляссе
Ингредиенты:

600 мл свежесваренного кофе
100 г мороженого
сахар по вкусу
4-6 кубиков льда

В стаканы положить мороженое.

Налить кофе.
По желанию, добавить сахар.

Кулинарный рецепт: Кофе "Гляссе"
www.say7.info/cook/recipe/1221-Kofe-Glyasse.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

23. Рецепт: Куриное филе, запеченное с беконом и яблокамиВт., 15 мая[−]

Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками
Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками
Ингредиенты:

600 г куриного филе
300 г яблок
100 г бекона (я использовала варено копченый)
50 г горчицы
50 г сыра
соль
перец

Филе посолить, поперчить.

Добавить горчицу, перемешать.

Кулинарный рецепт: Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками
www.say7.info/cook/recipe/1192-Kurinoe-file.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

24. Рецепт: Шоколадный чизкейкВт., 08 мая[−]

Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:

основа:
400 г шоколадного печенья (типа Юбилейного)
180 г сливочного масла

начинка:
500 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
150 г сливок 33-35%
3 яйца
100 г сахара
100 г шоколада

ганаш:
150 г шоколада
100 мл сливок 33-35%
20 г сливочного масла

Готовим основу.
Масло растопить.

Печенье измельчить.

Кулинарный рецепт: Шоколадный чизкейк
www.say7.info/cook/recipe/1212-SHokoladnyiy-chizkeyk.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

25. Рецепт: Овощи с яйцом, запеченные в булочкеВт., 01 мая[−]

Овощи с яйцом, запеченные в булочке
Овощи с яйцом, запеченные в булочке
Ингредиенты:

4 небольших булочки
4 яйца
100 г бекона (любого)
200 г помидоров
150 г перца
100 г сыра
100 г лука
соль
перец

Лук мелко нарезать.

Бекон мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Овощи с яйцом, запеченные в булочке
www.say7.info/cook/recipe/1214-Ovoschi-yaycom.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

26. Рецепт: Имбирно-лимонный напитокВт., 01 мая[−]

Имбирно-лимонный напиток
Имбирно-лимонный напиток
Ингредиенты:

1 литр воды
50 г корня имбиря
1 лимон
5 ч.л. меда
мята

Имбирь почистить, нарезать.

Лимон нарезать.

Кулинарный рецепт: Имбирно-лимонный напиток
www.say7.info/cook/recipe/1222-Imbirno-limonnyiy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

27. Рецепт: Рулет из печени с творожным сыромВт., 24 апр.[−]

Рулет из печени с творожным сыром
Рулет из печени с творожным сыром
Ингредиенты:

300 г печени (я использовала говяжью)
150 г лука
150 г моркови
300 г творожного сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Кулинарный рецепт: Рулет из печени с творожным сыром
www.say7.info/cook/recipe/1215-Rulet-pecheni-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

28. Рецепт: Печенье "Минутка"Вт., 17 апр.[−]

Печенье  Минутка
Печенье Минутка
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
150 г сметаны
2 яйца
джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
450-500 г муки

по желанию:
сахарная пудра

Сметану смешать с маслом (размягченным).

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Печенье "Минутка"
www.say7.info/cook/recipe/1216-Pechene-Minutka.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

29. Рецепт: Салат со свеклой, сухариками и творожным сыромВт., 10 апр.[−]

Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
Ингредиенты:

350 г свеклы
150 г творожного сыра
100 г батона
1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
салат (я использовала рукколу)

заправка:
50 мл растительного масла
10 мл уксуса 5-9%
1 ст.л. горчицы
2 зубчика чеснока
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец

Свеклу отварить до готовности.
Остудить.
Почистить.

Тонко нарезать.

Кулинарный рецепт: Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
www.say7.info/cook/recipe/1195-Salat-svekloy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

30. Рецепт: Фасоль с томатами (гарнир)Вт., 10 апр.[−]

Фасоль с томатами (гарнир)
Фасоль с томатами (гарнир)
Ингредиенты:

150 г фасоли
150 г лука
150 г помидоров (у меня томаты в собственном соку)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Фасоль замочить.
Оставить на 4 часа.

Отварить до готовности.

Кулинарный рецепт: Фасоль с томатами (гарнир)
www.say7.info/cook/recipe/1199-Fasol-tomatami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

31. Рецепт: Кулич на ряженкеВт., 03 апр.[−]

Кулич на ряженке
Кулич на ряженке
Ингредиенты:

150 мл топленого молока 10 г сухих дрожжей (или 50 г свежих дрожжей) 200-250 г сахара 250 мл ряженки 4 яйца 150 г сливочного масла 300 г изюма 850-900 г муки

Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Добавиьть 1 ст.л. сахара, перемешать.

В молоко добавить дрожжи.

Кулинарный рецепт: Кулич на ряженке
www.say7.info/cook/recipe/1207-Kulich-na-ryazhenke.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

32. Рецепт: СбитеньВт., 03 апр.[−]

Сбитень
Сбитень
Ингредиенты:

1 л воды
100-150 г меда
2 палочки корицы (или 2 ч.л. молотой корицы)
2-3 гвоздики
небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)
кардамон (3-4 шт)

В воду добавить специи, поставить на огонь.

Довести до кипения.
Кипятить в течение 10-15 минут.

Кулинарный рецепт: Сбитень
www.say7.info/cook/recipe/1206-Sbiten.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

33. Рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелемВт., 27 марта[−]

Ребрышки, запеченные с картофелем
Ребрышки, запеченные с картофелем
Ингредиенты:

700 г ребрышек (свиных, бараньих)
700 г картофеля
100 г кетчупа (или томатной пасты)
30 мл соевого соуса
20 мл яблочного уксуса 6-9%
20 мл вустерского соуса (по желанию)
1 ч.л. сушеных трав
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
соль
перец

Смешать кетчуп и соевый соус.

Добавить вустерский соус.
Перемешать.

Кулинарный рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелем
www.say7.info/cook/recipe/1201-Rebryishki.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

34. Рецепт: Кускус (гарнир)Вт., 27 марта[−]

Кускус (гарнир)
Кускус (гарнир)
Ингредиенты:

150 г кускуса
150 г помидоров
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Кускус залить 300 мл кипятка.
Накрыть крышкой, оставить на 15 минут.

Помидоры нарезать.

Кулинарный рецепт: Кускус (гарнир)
www.say7.info/cook/recipe/1196-Kuskus-garnir.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

35. Рецепт: Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусомВт., 20 марта[−]

Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом
Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом
Ингредиенты:

2 яйца 100 г сливочного масла 100 г сахара 10 г ванильного сахара 30 г какао 2 ч.л. разрыхлителя 100-120 г муки бананы также: карамельный соус

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом
www.say7.info/cook/recipe/1197-SHokoladnyiy-pirog-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

36. Рецепт: Карамельный соусВт., 20 марта[−]

Карамельный соус
Карамельный соус
Ингредиенты:

200 г сахара
100 мл молока
50 г сливочного масла

На сухую сковороду высыпать сахар.

Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.

Кулинарный рецепт: Карамельный соус
www.say7.info/cook/recipe/1198-Karamelnyiy-sous.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

37. Рецепт: Хлеб на сывороткеВт., 13 марта[−]

Хлеб на сыворотке
Хлеб на сыворотке
Ингредиенты:

300 мл сыворотки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 30 г сливочного масла 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых) 500-550 г муки

Сыворотку подогреть (она должна быть теплой, не горячей).
Добавить сахар, перемешать.

Добавить дрожжи.
Перемешать.

Кулинарный рецепт: Хлеб на сыворотке
www.say7.info/cook/recipe/1185-KHleb-na-syivorotke.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

38. Рецепт: ТворогВт., 13 марта[−]

Творог
Творог
Ингредиенты:

1 л молока (любой жирности) 500 мл кефира (любой жирности)

Молоко довести до кипения.

Добавить кефир.

Кулинарный рецепт: Творог
www.say7.info/cook/recipe/1186-Tvorog.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

39. Рецепт: Треска "Амандин"Вт., 06 марта[−]

Треска  Амандин
Треска Амандин
Ингредиенты:

400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3 ст.л. муки

Муку смешать с солью.

Яйцо взбить.

Кулинарный рецепт: Треска "Амандин"
www.say7.info/cook/recipe/1179-Treska-Amandin.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

40. Рецепт: Малосольная семгаВт., 06 марта[−]

Малосольная семга
Малосольная семга
Ингредиенты:

500 г филе семги или форели
50 г (2.5 ст.л.) соли (лучше крупной)
20 г (1 ст.л.) сахара
1/2 ч.л. перца (по желанию)

Смешать соль, сахар, перец.

Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.

Кулинарный рецепт: Малосольная семга
www.say7.info/cook/recipe/1184-Malosolnaya-semga.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

41. Рецепт: Апельсиновый манникВт., 27 февр.[−]

Апельсиновый манник
Апельсиновый манник
Ингредиенты:

2 яйца
150 г сахара
150 г манки
250 г сметаны (или кефира)
2 ч.л. ванильного сахара
1 апельсин
150-200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

также:
100 г шоколада

Манку перемешать со сметаной, оставить на 30 минут.

Из апельсина выжать сок (всего необходимо 100 мл).

Кулинарный рецепт: Апельсиновый манник
www.say7.info/cook/recipe/1182-Apelsinovyiy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

42. Рецепт: Бананово-клубничный смузиВт., 27 февр.[−]

Бананово-клубничный смузи
Бананово-клубничный смузи
Ингредиенты:

2 банана
300 г клубники
500 мл молока
100 г мороженого
2 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
сахар (по вкусу, я добавила 1 ст.л.)

Бананы поломать, выложить в блендер.

Добавить клубнику.

Кулинарный рецепт: Бананово-клубничный смузи
www.say7.info/cook/recipe/1183-Bananovo-klubnichnyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

43. Рецепт: Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатамиВт., 20 февр.[−]

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами
Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами
Ингредиенты:

500 г бараньих ребрышек
500 г картофеля
150 г фасоли
300 г томатов
200 г болгарского перца
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

для подачи (по желанию):
лук порей
вяленые томаты

Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.

Ребрышки нарезать небольшими кусочками.

Кулинарный рецепт: Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами
www.say7.info/cook/recipe/1180-Sup-baranimi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

44. Рецепт: Картофельное пюреВт., 20 февр.[−]

Картофельное пюре
Картофельное пюре
Ингредиенты:

1 кг картофеля
50-100 г сливочного масла
100-150 мл молока
соль
перец

Картофель почистить.
Залить водой.
Отварить до готовности (время приготовления зависит от сорта и размера картофеля).

Когда картофель сварится, воду слить.
Добавить масло.
Потолочь.

Кулинарный рецепт: Картофельное пюре
www.say7.info/cook/recipe/1181-Kartofelnoe-pjure.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

45. Рецепт: Блинчики "Креп Сюзетт"Вт., 13 февр.[−]

Блинчики  Креп Сюзетт
Блинчики Креп Сюзетт
Ингредиенты:

блины:
700 мл сливок 10-15%
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
150-170 г муки

соус:
3 апельсина
70 г сахара
100 г сливочного масла

Готовим блины.
Яйца взбить с солью.

Добавить сахар, взбить.

Кулинарный рецепт: Блинчики "Креп Сюзетт"
www.say7.info/cook/recipe/1177-Blinchiki-Krep.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

46. Рецепт: Кофе "Латте"Вт., 13 февр.[−]

Кофе  Латте
Кофе Латте
Ингредиенты:

30 г молотого кофе
250 мл воды
200 мл молока
сахар по вкусу
корица по вкусу

Заварить кофе любым удобным способом.
Я использую френч-пресс.
Насыпаю в него кофе, заливаю кипятком, настаиваю в течение 3-5 минут.

Теплое молоко взбить до образования пенки.
Для этого я также использую френч-пресс.
Наливаю в него теплое молоко, и взбиваю, поднимая и опуская поршень.

Кулинарный рецепт: Кофе "Латте"
www.say7.info/cook/recipe/1178-Kofe-Latte.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

47. Рецепт: Баранина, тушенная с айвойВт., 06 февр.[−]

Баранина, тушенная с айвой
Баранина, тушенная с айвой
Ингредиенты:

800 г баранины (у меня мясо с косточкой) 400 г айвы 150 г лука 5-7 веточек тимьяна 1 ч.л. зиры соль перец растительное масло

У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.

Лук нарезать полукольцами.

Кулинарный рецепт: Баранина, тушенная с айвой
www.say7.info/cook/recipe/1175-Baranina-tushennaya.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

48. Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)Вт., 06 февр.[−]

Булгур с томатами и луком (гарнир)
Булгур с томатами и луком (гарнир)
Ингредиенты:

150 г булгура 350 мл воды 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы) 150 г лука соль перец растительное масло

Лук мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Кулинарный рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
www.say7.info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

49. Рецепт: Какао с маршмеллоуВт., 30 янв.[−]

Какао с маршмеллоу
Какао с маршмеллоу
Ингредиенты:

500 мл молока
30 г какао порошка
50-100 г сахара
30 г маршмеллоу

Смешать сахар и какао порошок.

Кулинарный рецепт: Какао с маршмеллоу
www.say7.info/cook/recipe/1174-Kakao-marshmellou.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

50. Рецепт: Кекс с марципаном и клюквойВт., 30 янв.[−]

Кекс с марципаном и клюквой
Кекс с марципаном и клюквой
Ингредиенты:

3 яйца
100 г сахара
150 г сливочного масла
20 г какао порошка
2 ч.л. разрылителя
100-150 г муки

также:
200 г марципана
100 г вяленой клюквы

Марципан нарезать кубиками.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Кекс с марципаном и клюквой
www.say7.info/cook/recipe/1173-Keks-marcipanom.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

51. Рецепт: Паштет из курицыВт., 23 янв.[−]

Паштет из курицы
Паштет из курицы
Ингредиенты:

800 г курицы (я использовала грудку и окорочка)
300 г лука (две луковицы по 150 г)
300 г моркови (2 моркови по 150 г)
50-100 мл сливок 10-15%
3-4 лавровых листа
10 горошин черного перца
растительное масло
соль
перец

по желанию:
багет
чеснок
маринованные огурцы
вяленые томаты
перепелиные (или куриные) яйца

Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.

Курицу залить водой.
Добавить нарезанные морковь, лук.
Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить.
Варить до готовности (около 35-40 минут).
Остудить.

Кулинарный рецепт: Паштет из курицы
www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

52. Рецепт: Креветки в кисло-сладком соусеВт., 16 янв.[−]

Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:

350 г креветок (не очищенных)
250 г ананасов (кусочками)
50 мл соевого соуса
100 г томатного соуса (кетчупа, пасты)
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. крахмала
соль
перец

Креветки почистить.

Чеснок мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Креветки в кисло-сладком соусе
www.say7.info/cook/recipe/1171-Krevetki-v.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

53. Рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехамиВт., 09 янв.[−]

Печенье с яблоками и грецкими орехами
Печенье с яблоками и грецкими орехами
Ингредиенты:

3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. корицы (по желанию)
400 г яблок
100 г грецких орехов
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки

Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).

Орехи измельчить.

Кулинарный рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехами
www.say7.info/cook/recipe/1170-Pechene-yablokami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

54. Рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколойВт., 02 янв.[−]

Салат с грушей, козьим сыром и рукколой
Салат с грушей, козьим сыром и рукколой
Ингредиенты:

200 г козьего сыра
300 г груш
руккола (или любой салат, по вкусу)

заправка:
50 мл растительного масла
1/2 апельсина
1 ст.л. горчицы (пасты)
1 ст.л. меда
соль

Сыр тонко нарезать.

Грушу тонко нарезать.

Кулинарный рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколой
www.say7.info/cook/recipe/1169-Salat-grushey.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

55. Рецепт: Утка, запеченная с апельсинамиВт., 26 дек. 2017[−]

Утка, запеченная с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами
Ингредиенты:

утка (2.5-3 кг)
3-4 апельсина

Маринад:
100 мл соевого соуса
50 г меда
100 мл апельсинового сока
1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
соль

Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).

Остальные апельсины разрезать на 4-6 частей.

Кулинарный рецепт: Утка, запеченная с апельсинами
www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

56. Рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусомВт., 19 дек. 2017[−]

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом
Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом
Ингредиенты:

500 г утиного филе (грудки)
300 г айвы
150 мл соевого соуса
сок половины лимона
150 г лука (лучше всего, красного)
100 г брусники (я использовала замороженную)
сливочное масло
соль
перец

по желанию:
руккола (или любой зеленый салат)

Смешать соевый соус и лимонный сок.

Филе залить соусом, оставить на 20 минут.

Кулинарный рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом
www.say7.info/cook/recipe/1167-Utinoe-file-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

57. Рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тестеВт., 12 дек. 2017[−]

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты:

1 кг говядины (филе)
200 г бекона (я использовала сырокопченый)
300 г помидоров
400 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
5-7 веточек тимьяна
зелень по вкусу

маринад:
5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец

Готовим маринад.
Смешать растительное масло и сок лимона.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Кулинарный рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
www.say7.info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

58. Рецепт: Свинина с помидорами и лукомВт., 05 дек. 2017[−]

Свинина с помидорами и луком
Свинина с помидорами и луком
Ингредиенты:

500 г филе свинины
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
лимон
2 зубчика чеснока
яйцо
30 г горчицы (паста или зерновая)
50 г панировочных сухарей
20 г кунжута
растительное масло
соль
перец
также:
зубочистки

Лук нарезать кольцами.

Помидоры нарезать кружочками.

Кулинарный рецепт: Свинина с помидорами и луком
www.say7.info/cook/recipe/1165-Svinina-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

59. Рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоуВт., 28 нояб. 2017[−]

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу
Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сметаны (10-20%)
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
100-120 г муки
20 г какао
50 г кокосовой стружки

также:
100 г шоколада
70 г маршмеллоу

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу
www.say7.info/cook/recipe/1164-SHokoladno-kokosovyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

60. Рецепт: Печень в беконе в томатном соусеВт., 21 нояб. 2017[−]

Печень в беконе в томатном соусе
Печень в беконе в томатном соусе
Ингредиенты:

500 г говяжьей печени
200 г бекона (я использовала сырокопченый)
300 г помидоров
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
2-3 веточки тимьяна (по желанию)
соль
перец

Лук и чеснок мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

Кулинарный рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
www.say7.info/cook/recipe/1163-Pechen-bekone-v.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

61. Рецепт: Салат "Косточка"Вт., 14 нояб. 2017[−]

Салат  Косточка
Салат Косточка
Ингредиенты:

350 г филе говядины
100 г <a href="https://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html">моркови по-корейски</a>
100 г маринованных огурцов
4 яйца
150 г лука
1-2 лавровых листа
5-7 горошин душистого перца
майонез
соль
перец
растительное масло

Говядину залить водой.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Отварить до готовности (около 45 минут).

Говядину остудить
Нарезать соломкой.

Кулинарный рецепт: Салат "Косточка"
www.say7.info/cook/recipe/1161-Salat-Kostochka.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

62. Рецепт: Морковное суфлеВт., 07 нояб. 2017[−]

Морковное суфле
Морковное суфле
Ингредиенты:

500 г моркови
500 мл молока
2 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
50 г манки
50 г муки

Морковь почистить, нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю.

Залить молоком.

Кулинарный рецепт: Морковное суфле
www.say7.info/cook/recipe/1160-Morkovnoe-sufle.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

63. Рецепт: Печеночные котлеты под грибным соусомВт., 31 окт. 2017[−]

Печеночные котлеты под грибным соусом
Печеночные котлеты под грибным соусом
Ингредиенты:

500 г печени
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
70-100 г муки
соль
перец
растительное масло

соус:
300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок 10-15%

Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.

Перемешать.

Кулинарный рецепт: Печеночные котлеты под грибным соусом
www.say7.info/cook/recipe/1159-Pechenochnyie-kotletyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

64. Рецепт: Яблочный пирог с яблочным желеПн., 23 окт. 2017[−]

Яблочный пирог с яблочным желе
Яблочный пирог с яблочным желе
Ингредиенты:

тесто:
100 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сметаны (10-25%)
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки

желе:
300 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
30-50 г сахара
20 г желатина

также:
500 г яблок

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо.

Кулинарный рецепт: Яблочный пирог с яблочным желе
www.say7.info/cook/recipe/1158-YAblochnyiy-pirog-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

65. Рецепт: Рулетики из кабачковВт., 17 окт. 2017[−]

Рулетики из кабачков
Рулетики из кабачков
Ингредиенты:

700 г кабачков (или цуккини)
соль
растительное масло

начинка:
150 г моркови
150 г сыра
2-3 зубчика чеснока
сметана
зелень

Кабачки тонко нарезать.
На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны.

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Кулинарный рецепт: Рулетики из кабачков
www.say7.info/cook/recipe/1157-Ruletiki-iz.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

66. Рецепт: ЧебурекиВт., 10 окт. 2017[−]

Чебуреки
Чебуреки
Ингредиенты:

тесто:
200 мл воды
50 мл растительного масла
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. сахара
400-450 г муки

начинка:
200 г филе свинины
200 г филе говядины
200 г лука
100-150 мл воды
соль
перец
зелень по вкусу

также:
растительное масло для жарки

Готовим тесто.
Муку высыпать в миску.

Добавить соль, сахар.

Кулинарный рецепт: Чебуреки
www.say7.info/cook/recipe/1156-CHebureki.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

67. Рецепт: Кабачковый тортВт., 03 окт. 2017[−]

Кабачковый торт
Кабачковый торт
Ингредиенты:

тесто:
1 кг кабачков
3 яйца
100 г муки
соль
перец
растительное масло

начинка:
150 г плавленого сыра
150 г лука
150 г моркови

соус:
150 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
зелень

для украшения:
перепелиные яйца
помидоры черри
зелень

Готовим тесто.
Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Кабачковый торт
www.say7.info/cook/recipe/1155-Kabachkovyiy-tort.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

68. Рецепт: Фруктовый салат с фундуком и йогуртомВт., 26 сент. 2017[−]

Фруктовый салат с фундуком и йогуртом
Фруктовый салат с фундуком и йогуртом
Ингредиенты:

300 г яблок (не чищенных)
300 г мандаринов (не чищенных)
300 г винограда
100 г фундука
300 г клубничного йогурта

Орехи измельчить.

Виноград разрезать на две части.

Кулинарный рецепт: Фруктовый салат с фундуком и йогуртом
www.say7.info/cook/recipe/1137-Fruktovyiy-salat-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

69. Рецепт: Свинина, запеченная с яблоками и брусникойВт., 19 сент. 2017[−]

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
Ингредиенты:

800 г свинины (вырезки)
400 г яблок
100 г брусники
50 г горчицы (пасты)
соль
перец

Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на средней терке.

Кулинарный рецепт: Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
www.say7.info/cook/recipe/1154-Svinina.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

70. Рецепт: Шоколадное печенье с курагойВт., 12 сент. 2017[−]

Шоколадное печенье с курагой
Шоколадное печенье с курагой
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
30 г какао
200 г кураги
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки

Курагу мелко нарезать.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Шоколадное печенье с курагой
www.say7.info/cook/recipe/1141-SHokoladnoe-pechene.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

71. Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереемВт., 05 сент. 2017[−]

Фарш с фасолью и сельдереем
Фарш с фасолью и сельдереем
Ингредиенты:

500 г фарша (у меня свинина+говядина)
250 г фасоли (без жидкости)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
200 г стеблей сельдерея
лук порей или 150 г репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Чеснок мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
www.say7.info/cook/recipe/1151-Farsh-fasolju-i.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

72. Рецепт: Кростата с рикоттойВт., 29 авг. 2017[−]

Кростата с рикоттой
Кростата с рикоттой
Ингредиенты:

тесто:
2 яйца
150 г сливочного масла
150 г сахара
200-250 г муки

начинка:
400 г Рикотты
150 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
лимон

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Кростата с рикоттой
www.say7.info/cook/recipe/1136-Krostata-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

73. Рецепт: Свинина под картофельной шубкойВт., 22 авг. 2017[−]

Свинина под картофельной шубкой
Свинина под картофельной шубкой
Ингредиенты:

500 г свинины (вырезки)
300 г картофеля
100 г сметаны
50 г сыра
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Картофель натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Кулинарный рецепт: Свинина под картофельной шубкой
www.say7.info/cook/recipe/1135-Svinina-pod.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

74. Рецепт: Крамбл с яблоками и брусникойВт., 15 авг. 2017[−]

Крамбл с яблоками и брусникой
Крамбл с яблоками и брусникой
Ингредиенты:

крошка:
100 г сливочного масла
100 г сахара
150-200 г муки

начинка:
500 г яблок
100 г брусники
100 г сахара

Готовим начинку.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать небольшими кусочками.

Выложить яблоки в сковороду, добавить сахар.

Кулинарный рецепт: Крамбл с яблоками и брусникой
www.say7.info/cook/recipe/1147-Krambl-yablokami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

75. Рецепт: Котлеты из картофеля с фаршем и грибамиВт., 08 авг. 2017[−]

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Ингредиенты:

1 кг картофеля
300 г фарша
200 г грибов
150 г лука
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Картофель почистить (если он крупный, можно разрезать на 2-4 части).
Отварить до готовности.

Всю воду слить.

Кулинарный рецепт: Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
www.say7.info/cook/recipe/1150-Kotletyi-iz.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

76. Рецепт: Соус (рагу) БолоньезеВт., 01 авг. 2017[−]

Соус (рагу) Болоньезе
Соус (рагу) Болоньезе
Ингредиенты:

250 г филе говядины
250 г филе свинины
300 г томатов в собственном соку (или свежих)
2 стебля сельдерея
150 г лука
150 г моркови
3 зубчика чеснока
150 мл красного сухого вина
соль
перец
растительное масло

Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
www.say7.info/cook/recipe/1148-Sous-ragu.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

77. Рецепт: Суп с чечевицей и белыми грибамиВт., 25 июля 2017[−]

Суп с чечевицей и белыми грибами
Суп с чечевицей и белыми грибами
Ингредиенты:

500 г картофеля
300 г грибов (я использовала замороженные белые)
30 г сушеных белых грибов (по желанию)
150 г чечевицы
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Сушеные грибы замочить.

Воду слить, грибы нарезать.

Кулинарный рецепт: Суп с чечевицей и белыми грибами
www.say7.info/cook/recipe/1144-Sup-chechevicey-i.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

78. Рецепт: Печенье "Медовое"Вт., 18 июля 2017[−]

Печенье  Медовое
Печенье Медовое
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
3 ст.л. меда
100 г грецких орехов
2 ч.л. разрыхлителя
400-450 г муки

Орехи измельчить.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Печенье "Медовое"
www.say7.info/cook/recipe/1149-Pechene-Medovoe.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

79. Рецепт: Вертута с куриным филе и грибамиВт., 11 июля 2017[−]

Вертута с куриным филе и грибами
Вертута с куриным филе и грибами
Ингредиенты:

начинка:
300 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
50 мл сливок 15-25%
соль
перец
растительное масло

также:
400 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
желток
кунжут

Лук мелко нарезать.

Филе мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Вертута с куриным филе и грибами
www.say7.info/cook/recipe/1146-Vertuta-kurinyim.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

80. Рецепт: Суп с овощами, макаронами и куриным филеВт., 04 июля 2017[−]

Суп с овощами, макаронами и куриным филе
Суп с овощами, макаронами и куриным филе
Ингредиенты:

500 г куриного филе (или филе индейки)
500 г картофеля
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
100 г макаронных изделий (в идеале - звездочек)
веточка розмарина (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Кулинарный рецепт: Суп с овощами, макаронами и куриным филе
www.say7.info/cook/recipe/1128-Sup-ovoschami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

81. Рецепт: Кекс с ягодой и овсяными хлопьямиВт., 27 июня 2017[−]

Кекс с ягодой и овсяными хлопьями
Кекс с ягодой и овсяными хлопьями
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
100 г овсяных хлопьев
300 г ягоды
2 ч.л. разрыхлителя
100-120 г муки

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Кекс с ягодой и овсяными хлопьями
www.say7.info/cook/recipe/1140-Keks-yagodoy-i.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

82. Рецепт: Салат с охотничьими колбасками и сухарикамиВт., 20 июня 2017[−]

Салат с охотничьими колбасками и сухариками
Салат с охотничьими колбасками и сухариками
Ингредиенты:

200 г охотничьих колбасок
100 г сыра
100 г батона
100 моркови по корейски
майонез
соль
перец
растительное масло

Батон нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кулинарный рецепт: Салат с охотничьими колбасками и сухариками
www.say7.info/cook/recipe/1143-Salat-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

83. Рецепт: Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогуртеВт., 13 июня 2017[−]

Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте
Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте
Ингредиенты:

тесто:
150 г сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
200 г клубничного йогурта
базилик
2 ч.л. разрыхлителя
150-180 г муки

крем:
200 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия)
100 г клубники
50-70 г сахара

Готовим тесто.
Базилик мелко нарезать (нам понадобятся 2 ст.л. нарезанного базилика).

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте
www.say7.info/cook/recipe/1153-Maffinyi-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

84. Рецепт: Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкойВт., 06 июня 2017[−]

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
150 г сливочного масла
150 г сахара
100 мл молока
сок половины лимона
2 ч.л. разрыхлителя
150-200 г муки

крем:
300 мл сливок 33-35%
100-150 г сахара

также:
500 г абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
100 г кокосовой стружки

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
www.say7.info/cook/recipe/1133-Abrikosovyiy-pirog.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

85. Рецепт: Мороженое кофейно-сливочно-шоколадноеВт., 30 мая 2017[−]

Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное
Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное
Ингредиенты:

900 мл сливок 33-35%
550 г сгущенного молока
100 г шоколада
2 ч.л. растворимого кофе

Готовим кофейное мороженое.
Кофе растворить в 2 ст.л. кипятка.
Остудить.

Взбить 100 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).

Кулинарный рецепт: Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное
www.say7.info/cook/recipe/1139-Morozhenoe.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

86. Рецепт: Суп с кукурузой, рисом и курицейВт., 23 мая 2017[−]

Суп с кукурузой, рисом и курицей
Суп с кукурузой, рисом и курицей
Ингредиенты:

500 г куриной голени (или любых частей курицы)
500 г картофеля
200 г кукурузы
150 г риса
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Кулинарный рецепт: Суп с кукурузой, рисом и курицей
www.say7.info/cook/recipe/1132-Sup-kukuruzoy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

87. Рецепт: БатонВт., 16 мая 2017[−]

Батон
Батон
Ингредиенты:

300 мл воды
10 г сухих дрожжей (или 30-35 г сырых)
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
400-450 г муки

по желанию:
желток
кунжут

Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
Добавить сахар.

Добавить дрожжи.

Кулинарный рецепт: Батон
www.say7.info/cook/recipe/1142-Baton.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

88. Рецепт: Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желеВт., 09 мая 2017[−]

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Ингредиенты:

паштет:
300 г куриной печени
100 г лука
100 г моркови
50 мл сливок (10-20%)
100 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
соль
перец
растительное масло

желе:
100 мл гранатового сока
10 г желатина
1-2 ч.л. сахара

также:
15-20 тарталеток

Готовим желе.
Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Кулинарный рецепт: Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
www.say7.info/cook/recipe/1134-Tartaletki-s.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

89. Рецепт: Кекс с халвойВт., 02 мая 2017[−]

Кекс с халвой
Кекс с халвой
Ингредиенты:

2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
150 г халвы
2 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки

Халву нарезать.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Кекс с халвой
www.say7.info/cook/recipe/1145-Keks-khalvoy.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

90. Рецепт: Суп с грибами, куриным филе и сливкамиВт., 25 апр. 2017[−]

Суп с грибами, куриным филе и сливками
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Ингредиенты:

500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов (я использовала шампиньоны)
700 г картофеля
100 г макаронных изделий (я использовала ракушки)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
250 мл сливок 10-20%
сыр (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Кулинарный рецепт: Суп с грибами, куриным филе и сливками
www.say7.info/cook/recipe/1138-Sup-gribami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

91. Рецепт: Кофейное пирожноеВт., 18 апр. 2017[−]

Кофейное пирожное
Кофейное пирожное
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
150 г сахара
3 ч.л. растворимого кофе
100-150 г муки

суфле:
500 мл сливок 33-35%
5 ч.л. растворимого кофе
150 г сахара
20 г желатина

Готовим бисквит.
Кофе растворить в минимальном количестве горячей воды (2-3 ст.л.).
Остудить.

Яйца взбить с сахаром.

Кулинарный рецепт: Кофейное пирожное
www.say7.info/cook/recipe/1131-Kofeynoe-pirozhnoe.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

92. Рецепт: Кулич на топленом молокеВт., 11 апр. 2017[−]

Кулич на топленом молоке
Кулич на топленом молоке
Ингредиенты:

250 мл топленого молока (любой жирности) 7 г сухих дрожжей (или 20-30 г сырых дрожжей) 3 яйца 150-200 г сахара 150 г сливочного масла 200 г изюма 600-700 г муки

Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).

Добавить 1 ст.л. сахара, перемешать.

Кулинарный рецепт: Кулич на топленом молоке
www.say7.info/cook/recipe/1130-Kulich-na-toplenom.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

93. Рецепт: Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкойВт., 04 апр. 2017[−]

Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой
Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой
Ингредиенты:

300 г куриного филе
250 г помидоров
100 г маринованных корнишонов
100 г сельдерея (стеблей)
100 г салат (у меня смесь)
20 г горчицы (пасты)

заправка:
200 г натурального йогурта без добавок
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Филе обмазать горчицей.
Положить в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовое филе остудить.

Кулинарный рецепт: Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой
www.say7.info/cook/recipe/1127-Salat-kurinyim.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

94. Рецепт: Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехамиВт., 28 марта 2017[−]

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами
Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами
Ингредиенты:

300 г творога (5-20%)
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
30 г какао (порошка)
100 г грецких орехов
1 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
2 ч.л. разрыхлителя
150-200 г муки

Орехи измельчить.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами
www.say7.info/cook/recipe/1126-SHokoladno-tvorozhnyi.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

95. Рецепт: Треска с овощами под соусом БешамельВт., 21 марта 2017[−]

Треска с овощами под соусом Бешамель
Треска с овощами под соусом Бешамель
Ингредиенты:

500 г трески
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
мука
соль
перец
растительное масло

бешамель:
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки

Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 2 см) посолить, поперчить.

Добавить сок лимона, перемешать.

Кулинарный рецепт: Треска с овощами под соусом Бешамель
www.say7.info/cook/recipe/1125-Treska-ovoschami.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

96. Рецепт: Жаркое в горшочках под крышечкой из тестаВт., 14 марта 2017[−]

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Ингредиенты:

500 г свинины (вырезки)
300 г грибов
500 г картофеля
150 г лука
100 г сметаны
2-3 зубчика чеснока
200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Кулинарный рецепт: Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
www.say7.info/cook/recipe/1124-ZHarkoe-gorshochkakh.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

97. Рецепт: Кексы с черникой и лавандойВт., 07 марта 2017[−]

Кексы с черникой и лавандой
Кексы с черникой и лавандой
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сметаны
150 г сахара
200 г черники
2 ст.л. сушеных цветов лаванды
2 ч.л. разрыхлителя
150-200 г муки

крем:
200 г творожного сыра (Хохланд, Альметте)
100 мл сливок 33-35%
50 г сахара
50 г черники

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Кексы с черникой и лавандой
www.say7.info/cook/recipe/1123-Keksyi-chernikoy-i.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

98. Рецепт: СочниВт., 28 февр. 2017[−]

Сочни
Сочни
Ингредиенты:

тесто:
150 г сливочного масла
150 г сахара
150 г сметаны (10-20%)
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
300-400 г муки

начинка:
300 г творога (5-20%)
100 г сахара
2 яйца
50 г сметаны (10-20%)
50 г муки

также:
яйцо для смазки
сахарная пудра (по желанию)

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Кулинарный рецепт: Сочни
www.say7.info/cook/recipe/1121-Sochni.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

99. Рецепт: Блины на сывороткеВт., 21 февр. 2017[−]

Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Ингредиенты:

1 литр сыворотки 3 яйца 70-100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла 300-400 г муки

Яйца взбить с солью.

Добавить сахар и ванильный сахар, взбить.

Кулинарный рецепт: Блины на сыворотке
www.say7.info/cook/recipe/1120-Blinyi-na-syivorotke.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии

100. Рецепт: Морковные пирожныеВт., 14 февр. 2017[−]

Морковные пирожные
Морковные пирожные
Ингредиенты:

тесто: 150 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца 300 г натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3-4 моркови) 100 г грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 200-250 г муки крем: 400 г творожного сыра (Хохланд, Альметте) 100 мл сливок 33-35% 50-70 г сахара

Готовим тесто.
Орехи измельчить.

Масло растереть с сахаром.

Кулинарный рецепт: Морковные пирожные
www.say7.info/cook/recipe/1119-Morkovnyie-pirozhnyie.html

Медиа: image/jpeg

Комментарии


 
Каталог RSS-каналов (лент) — RSSfeedReader
Всего заголовков: 100
По категориям:
Все заголовки
По датам:
Все заголовки
2018-09-18, Вт. (1)
2018-09-11, Вт. (1)
2018-09-04, Вт. (1)
2018-08-28, Вт. (1)
2018-08-21, Вт. (2)
2018-08-14, Вт. (1)
2018-08-07, Вт. (1)
2018-07-31, Вт. (1)
2018-07-24, Вт. (2)
2018-07-17, Вт. (1)
2018-07-10, Вт. (1)
2018-07-03, Вт. (1)
2018-06-26, Вт. (1)
2018-06-19, Вт. (1)
2018-06-12, Вт. (1)
2018-06-05, Вт. (2)
2018-05-29, Вт. (1)
2018-05-22, Вт. (1)
2018-05-21, Пн. (1)
2018-05-15, Вт. (1)
2018-05-08, Вт. (1)
2018-05-01, Вт. (2)
2018-04-24, Вт. (1)
2018-04-17, Вт. (1)
2018-04-10, Вт. (2)
2018-04-03, Вт. (2)
2018-03-27, Вт. (2)
2018-03-20, Вт. (2)
2018-03-13, Вт. (2)
2018-03-06, Вт. (2)
2018-02-27, Вт. (2)
2018-02-20, Вт. (2)
2018-02-13, Вт. (2)
2018-02-06, Вт. (2)
2018-01-30, Вт. (2)
2018-01-23, Вт. (1)
2018-01-16, Вт. (1)
2018-01-09, Вт. (1)
2018-01-02, Вт. (1)
2017-12-26, Вт. (1)
2017-12-19, Вт. (1)
2017-12-12, Вт. (1)
2017-12-05, Вт. (1)
2017-11-28, Вт. (1)
2017-11-21, Вт. (1)
2017-11-14, Вт. (1)
2017-11-07, Вт. (1)
2017-10-31, Вт. (1)
2017-10-23, Пн. (1)
2017-10-17, Вт. (1)
2017-10-10, Вт. (1)
2017-10-03, Вт. (1)
2017-09-26, Вт. (1)
2017-09-19, Вт. (1)
2017-09-12, Вт. (1)
2017-09-05, Вт. (1)
2017-08-29, Вт. (1)
2017-08-22, Вт. (1)
2017-08-15, Вт. (1)
2017-08-08, Вт. (1)
2017-08-01, Вт. (1)
2017-07-25, Вт. (1)
2017-07-18, Вт. (1)
2017-07-11, Вт. (1)
2017-07-04, Вт. (1)
2017-06-27, Вт. (1)
2017-06-20, Вт. (1)
2017-06-13, Вт. (1)
2017-06-06, Вт. (1)
2017-05-30, Вт. (1)
2017-05-23, Вт. (1)
2017-05-16, Вт. (1)
2017-05-09, Вт. (1)
2017-05-02, Вт. (1)
2017-04-25, Вт. (1)
2017-04-18, Вт. (1)
2017-04-11, Вт. (1)
2017-04-04, Вт. (1)
2017-03-28, Вт. (1)
2017-03-21, Вт. (1)
2017-03-14, Вт. (1)
2017-03-07, Вт. (1)
2017-02-28, Вт. (1)
2017-02-21, Вт. (1)
2017-02-14, Вт. (1)
По авторам:
Все заголовки