Новые рецепты на koolinar.ruВт., 24 апр. Текст источника в новой вкладке

 
 
1. Творожная запеканка из 3-х ингредиентов.03:58[−]

В миску разбиваем 5 яиц. Сюда же добавляем одну банку сгущенного молока. Все перемешиваем венчиком. В эту массу добавляем 1 кг творога. Все перемешиваем. Для того чтобы запеканка была более однородной, всю массу пюрируем погружным блендером. Если его нет, то творог можно перетереть через сито. Форму для...


2. Вкусный плов за 30 минут03:58[−]

ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова .Такой плов можно готовить и без мяса будет очень вкусно. Первым делом сварить бульон. Рис хорошо промыть и замочить в теплой воде примерно на 30 минут. Морковь нарезать. Ставим кастрюлю на огонь налить масло и добавить чеснок. Обжарить...


3. Яйца пашот (два способа приготовления)03:58[−]

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот - это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Первый способ. 1. Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так...


4. Пирожки "Минутки" из Чудо теста!03:58[−]

Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро. Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. 500 гр картофеля почистим, посолим, заливаем...


5. Трио - простой салат за 5 минут03:58[−]

В былые времена его продавали в маленьких рижских кафе, которыми был усеян старый город. Относительно недорогой и очень сытный салат был просто находкой для молодежи и студентов, так как для вторых блюд - средств не всегда хватало.


6. Рассольник03:58[−]

1. Готовим бульон: В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 репчатый лук, сельдерей и налить 2 литра воды. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить 1,5 часа. 2. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Картофель и соленые огурцы нарезать небольшими...


7. фисташковые макаронс03:58[−]

1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Она должна сходить с...


8. Творожная запеканка с изюмом и яблоком03:57[−]

Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать напорционный...


9. Пицца-драник на сковороде03:57[−]

С натёртого картофеля слить воду,добавить яйцо,соль,муку. жарить на скововроде, перевернуть,выложиить начинку. Быстро и понятно смотрите в видео!


10. Теплый салат со свининой, овощами и лапшой03:57[−]

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски. 3.Лук нарезать. 4.Колбасу нарезать...


11. Домашняя тонкая пицца в духовке03:57[−]

1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке. 2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму. 3. Смазываем тесто соусом. 4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры. 5. Посыпаем сыром. 6. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!


12. Сосиски в кляре на палочке, отличная альтернатива сосискам в тесте!03:56[−]

Итак, в глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, куркуму, соль, хорошенько перемешиваем. В другую миску разбиваем яйцо, вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем. Вливаем яично-молочную смесь в сухую, все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало...


13. Идеальное тесто для ПИЦЦЫ03:56[−]

В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и дрожжи. В другой емкости - тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто получается достаточно плотное, для вымешивание можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера...


14. Быстрое печенье из овсяных хлопьев03:55[−]

Быстрое печенье из овсяных хлопьев. Получается настолько вкусным, что улетает со стола мгновенно. Состав очень простой готовится так просто, что его сможет приготовить даже ребенок. К 120 гр размягченного сливочного масла добавляем 70 гр сахара, немного соли, и хорошо растираем. Разбиваем 1 яйцо, кладем...


15. Десерт - клубничная нежность.03:54[−]

Сегодня готовлю очень вкусный, нежный десерт из замороженной клубники. Чем-то этот десерт похож на суфле. Мягкий, воздушный.....ммм..... Вы будете в восторге! Делать очень просто. Интересно, как приготовить такой вкусный десерт из клубники? Тогда смотрите пошаговый видео рецепт приготовления клубничной...


16. Говядина отварная со специями03:53[−]

Кусок мяса (тонкий край, окорок, кострец) лучше выбирать такой, чтобы в готовом виде он легко нарезался поперек волокон, т. е. продолговатый кусок, не слишком толстый. Вдоль куска сделать надрезы со всех сторон, вложить в них дольки чеснока (зубчики предварительно разрезать на 2-4 части). Натереть мясо...


17. Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами03:52[−]

1. Первый этап - готовим бисквит. Я выпекаю 2 коржа отдельно. 2. Для коржей разделяю яйца на желток и белок. В миксер выливаю белки и треть чайной ложки соли. Взбиваю до обильной пены 4-5 минут. 3. Добавляем по одному желтку и хорошо каждый перемешиваем. Далее засыпаем сахарный песок и хорошо прорабатываем...


18. Домашний майонез, без использования куриных яиц.03:52[−]

Помещаем все ингредиенты в тару, погружаем в нее миксер и на максимальной скорости взбиваем.


19. Творожные пончики.03:51[−]

#nataliyamashika Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт творожных пончиков .Творожные пончики поучаются невероятно вкусными,а на их приготовление уйдёт всего несколько минут.Пончики не нужно формировать руками,их просто выкладывют в масло с помощью ложки и жарятся они оооооченьбыстро.Готовьте...


20. Суп из крапивы с яйцом. Весенний и полезный суп.03:48[−]

Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весенний суп. 1) Подготовим крапиву (обмоем, если...


21. Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера03:47[−]

Шаги приготовления: 1. Просеиваем муку и добавляем в нее соль. 2. Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло. 3. Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи. 4. Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте. Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!


22. Салат с курицей грибами и ананасом03:46[−]

Для начала мелко нарезаем лук и шампиньоны, на разогретую сковороду выкладываем лук, обжариваем его пару минут, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, до золотистого цвета. Далее берем отварную куриную грудку и мелко нарезаем. Добавляем в салатник к курице нарезанные ананасы, далее обжаренные грибы с...


23. Шашлычек-рулетик для пикника и неожиданных гостей03:46[−]

Куриное филе разрезаем вдоль на несколько частей, каждый кусочек немного отбиваем, положив в пакетик, чтобы волокна мяса не порвались. В майонез добавляем 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. приправы хмели-сунели (можно заменить на другую любимую приправу к мясу) и 1/3 ч.л. смеси молотых перцев, все объединяем и смазываем...


24. Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)03:46[−]

Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят...


25. Окунь в сливках и луком порей03:45[−]

Рецепт очень простой и быстрый. Варим любой гарнир, у меня макароны. Окуней разделываем, солим и обжариваем в муке. В этой же сковородке обжариваем лук, через минут 5 добавляем раздавленный чеснок, соль и специи. Через минут 5 добавляем окуней и сливки и варим на медленном огне 10 минут. Все блюдо готово!...


26. Вяленое мясо(Бастурма) в домашних условиях03:45[−]

Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву. Мясо можно брать любое.Я брала филе курицы примерно 600 гр. Маринад все ингредиенты смешать и перемешать....


27. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, и яйцами03:45[−]

Итак, из ломтиков батона вырезаем серединку. Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции. Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем....


28. Салат из брокколи и крабовых палочек03:45[−]

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 3 минутки в подсоленной воде. Вынуть и остудить в холодной воде. Крабовые палочки нарезать крупно. Брокколи добавить к крабовым палочкам. Смешать сметану, майонез и горчицу. Перемешать все ингредиенты. При необходимости добавить соль. Салат готов. Приятного...


29. Запеченная цветная капуста в духовке03:45[−]

Правильно отварить капусту с лимоном и укропом. Сделать соус Бешамель. Натереть сыр и смешать с чесноком и майонезом. Запечь в духовке. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


30. Греческий салат с Необычной заправкой03:45[−]

Берем один огурец и нарезаем крупными кубиками и пересыпаем в миску. 8 штучек помидоров черри разрезаем на 4 части, так же можно использовать 1 обычный помидор, только нарезаем крупными кубиками. Болгарский перец так же нарезаем крупными кубиками, красный лук разрезаем пополам и нарезаем дольками и вконце...


31. Сладкий макаронник03:44[−]

Макароны отварить. Взбить яйца с сахаром и ванилином, влить молоко, еще немного взбить. В смазанную сливочным маслом форму выложить отваренные макароны, залить яично-молочной смесью. Посыпать макаронник панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов...


32. Коричное печенье "Маша и Паша" с сюрпризом.03:43[−]

1. Сделать коричный сахар, смешав сахар и корицу. 2. Смешать яйцо, мягкое масло и коричный сахар – до однородной массы. 3. В муку добавить соль, соду и толченый орех – перемешать. 4. В коричную массу постепенно добавляем муку. 5. Все перемешать, сформировать из полученного теста одинаковые колбаски...


33. Медовик с тонкими коржами и нежным кремом03:43[−]

Домашний и очень вкусный Медовик с тонкими коржами и сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!...


34. Бисквитный мох для декора - молекулярный бисквит03:43[−]

Интересный элемент декора, бисквитный мох. С помощью него можно украшать не только торты и пирожные, но и другие праздничные блюда, например, салаты и закуски. Готовится быстро и просто. Единственный обязательный элемент - это наличие микроволновой печи. Без неё никак. Вся молекулярная фишка заключается...


35. Готовим зеленый горох (нут)03:43[−]

Будем готовить зеленый нут только с грядки. Это очень вкусно и полезно. Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название бараний горох. Нут занимает третье место в мире по популярности среди бобовых....


36. Кондитерский изомальт – красивый декор для тортов03:43[−]

Изомальт, пищевая добавка E953, синтезируется из сахарозы, имеет широкое применение в пищевой промышленности в качестве заменителя сахара. Его очень любят кондитеры за то, что из него можно делать как простой, так и очень сложный красивый декор разных цветов. Специально для кондитерского искусства –на...


37. Мясо в духовке под соусом.03:43[−]

В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон. Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно...


38. Манник03:43[−]

Простой старый советский классический рецепт очень вкусного манника из минимума продуктов без масла. Подробный пошаговый рецепт в видео внизу. Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Манку размешать с йогуртом (кефиром, простоквашей или сметаной) , оставить на 10-15 минут, соединить...


39. Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке03:42[−]

Сыр обмакнём в панировочной смеси 2 раза, поджарим. Подробно смотрите в коротком моём видео.


40. Рассыпчатый пирог с вареньем в мультиварке03:42[−]

Очень и очень вкусный песочный пирог. Тает во рту, готовится очень быстро и просто. Мягкое сливочное масло растереть вилкой с сахаром и яйцом. Добавляем муку и щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто разделить на две части - одна побольше другая меньше. Дно мультиварки застилаем двумя полосками из бумаги...


41. Запеканка из сырых макарон.03:42[−]

Форму для запекания смазать растительным маслом и насыпать сырых макарон.Сверху выложить порезанное мелко мясо и посыпать все зеленью. В миску разбить яйца,добавить специи ,соль все перемешать.Добавить к яичной смеси молоко и воду.Хорошо размешать.Заливку вылить в форму,а сверху посыпать (натертым накрупной...


42. Печенье с карамелью03:37[−]

Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки. Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль. В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добваить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером. Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера...


43. Необычные сырники03:36[−]

Сырники необычным способом. В итоги получаются вкусные сырники без масла и возле плиты стоять совсем не нужно, чтобы их переворачивать. Очень удобно, справятся даже дети. Ингредиенты все те же самые, а вот выпекать их будем в сэндвичнице. Приготовим тесто нам понадобится 200 гр творога любой жирноти у...


44. Слоёные рулетики с творогом и изюмом03:10[−]

1. Готовим начинку: В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова! 2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем...


45. Творожный торт без выпечки «Улитка»02:59[−]

Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу колечками толщиной 1 см. Беру форму и выкладываю...


46. Домашние кексы с вареной сгущенкой02:34[−]

В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности. После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто. В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы. Далее, выкладываем...


47. Японский молочный хлеб "Хоккайдо"00:15[−]

Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются...


48. Гуркенсалат с йогуртом или простоквашей за 5 минут00:09[−]

Процесс приготовления: Очистить от кожуры огурцы, если огурцы свежие и кожура не толстая - можно огурцы не чистить. Огурец разрезать вдоль и нарезать на равные кусочки – полукольцами. Посолить нарезанные огурцы, чтобы они дали сок в салате. Нарезать мелко свежую зелень укропа и лука. Хорошо перемешать...


49. муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю00:02[−]

Смородиновое кремю: 1)Замочите желатин в теплой воде. 2)Взбейте вместе яйцо с сахаром до побеления массы 3)Разогрейте ягоды и пропюрируйте их, протрите через сито.Верните их назад в сотейник на средний огонь 4) Добавьте яйцо к ягодам и перемешайте.Варите на средне огне до температуры 82-85 С. Масса должна...


50. Сербские дрожжевые лепёшки, пышки МекикеВт., 24 апр.[−]

Пошаговый видео рецепт внизу. Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Яйцо размешать с тёплым молоком, влить в сухие ингредиенты, добавить тёплое кислое молоко/простоквашу, замесить мягкое слегка липнущее тесто, оставить на 30 минут подойти. Тесто сильно не обминать, присыпать мукой...



 
Каталог RSS-каналов (лент) — RSSfeedReader
Всего заголовков: 50
По категориям:
Все заголовки
По датам:
Все заголовки
2018-04-25, Ср. (49)
2018-04-24, Вт. (1)
По авторам:
Все заголовки