Новые рецепты на koolinar.ru15:41 Текст источника в новой вкладке

 
 
1. Быстрое печенье на кефире15:48[−]

Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муку, чтобы сразу не забить тесто. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 15 минут отдохнуть. Затем делим тесто на 4 части и каждую часть нарезаем на одинаковые кусочки, как показано в видео. Из каждого кусочка делаем колбаску, потом слегка придавливаем...


2. Хрустящие маринованные огурчики – Кровавая Мэри15:47[−]

Казалось бы, я перепробовала все варианты маринованных огурцов, какие только есть. Но, побывав в гостях, попробовала еще один вариант этой зимней заготовки. Огурчики мне очень понравились, и я естественно попросила рецепт. Разрешение на публикацию получено.


3. Яичница по-новому15:47[−]

Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки. Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят. Распределить...


4. Салат по-сибирски. Муж в восторге!15:47[−]

Всем большой привет! Сегодня готовим один из самых простых, но очень вкусных салатов, из минимального набора продуктов, который особенно полюбится мужчинам! Готовится очень просто, дольше всего варится мясо, весь остальной процесс приготовления быстрый! Лук нарезаем полукольцами и замаринуем. Кто любит...


5. Закуска из помидоров и лука15:47[−]

Закуска из помидоров и лука. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук...


6. Хашлама15:46[−]

Вряд ли, есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность...


7. Жареные кабачки карри15:46[−]

Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масалавы...


8. Вкусные пирожки без возни с тестом15:46[−]

Набор простых ингредиентов и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами! Подготовим все продукты и начнем. Мясная составляющая сегодня, это отварная курица, можно заменить на...


9. Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом15:44[−]

Очень вкусные ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом. Легкие, воздушные, слегка влажные и довольно просто и быстро готовятся. 1. Приготовление: В большой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром и солью до светлой пышной массы, около 3-4 минут. Добавить сметану, ванильный экстракт или ванильный...


10. Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. Заготовки на зиму!15:43[−]

Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты. Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец , слой рубленная зелень и чеснок. Заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем 20 минут с момента закипания. Закручиваем крышки, укрываем одеялом. Выход - 5 литровых банок. Подробнее в видео рецепте....


11. Вкуснятина из Абрикос. Этот пирог покорит любого15:41[−]

Такую вкуснятину из абрикос нужно приготовить хотя бы один раз в сезон. Эти спелые янтарные фрукты помогут нам в простом рецепте вкуснейшей шарлотки. В французской кухне его бы назвали "Клафути с абрикосом", но мы не будем измельчать абрикосы, поэтому обойдемся привычным названием "Шарлотка"


12. Пирожки с томатным джемом15:40[−]

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавить масло, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Добавить 2 столовых ложки холодной воды. Хорошо перемесить и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник. Помидоры опустить в кипяток. Снять шкурку и удалить семечки. Сложить в сотейник. Добавить палочку...


13. Пирог на сковороде фруктово-ягодный15:39[−]

Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает пирогу рассыпчатость и аромат. Ягоды и фрукты используйте по вкусу. Диаметр сковороды 24-26 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Три яйца смешиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану,...


14. Квас клюквенно-брусничный15:37[−]

Клюкву и бруснику разморозить, если замороженные, затем поместить в блендер и разбить. В полуторалитровую банку выложить ягоду, добавить 10 ложек сахара, залить все кипятком и дать остыть до 25-30 градусов. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем или бумажной салфеткой и оставить в теплом месте на трое суток....


15. Печень с овощам в духовке. Диетический рецепт15:37[−]

Печень помыть, очистить, нарезать ломтиками (кусочками). Печень посолить по вкусу. Помидоры и перец болгарский нарезаем кольцами. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем печень. Сверху выкладываем помидоры, немного солим. Сверху выкладываем перец. Накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах...


16. Нежнейший шоколадно-абрикосовый пирог15:35[−]

Очень удачное сочетание шоколадно-абрикосового вкуса. А нежнейшая структура пирога подкупает сразу. Можно брать любые фрукты или ягоды. Вместо порошка какао можно растопить настоящий шоколад. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К маслу добавляем ванильный сахар, обычный сахар и соль ирастираем...


17. Абрикосовый рулет15:33[−]

1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до почти белой пышной массы. 2. По 1 столовой ложке ввести растительное масло и просеянную муку, каждый раз перемешивая смесь лопаточкой сверху вниз. На этом этапе нужно обращаться очень деликатно с тестом и сохранить максимальное количество воздушных пузырьков,...


18. Покоряет Сразу! КЛАФУТИ с Вишней!15:33[−]

Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. По истечению времени. Форму для выпечки смазываем...


19. Пирог с абрикосами15:33[−]

Абрикосы разрезаем вдоль пополам и вынимаем косточки. В глубокую миску кладем 120 граммов мягкого сливочного масла и 200 граммов сахара. Растираем ложкой масло с сахаром .Затем по одному вводим 3 яйца среднего размера. То есть добавили одно, перетерли и только потом можно разбивать второе-третье. Когда...


20. Минтай в омлете в духовке.15:32[−]

Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного...


21. Очень сытный и вкусный салат "ДИЁР" с жареной картошкой.15:29[−]

Картофель очистить от кожуры и натереть его на корейской терке.Обжарить на растительном масле небольшими порциями.Выложить на бумажное полотенце. Огурцы натереть на корейской терке. Яйца и сыр натереть на обычной крупной терке. Зеленый лук нарезать. Все соединить,посолить по вкусу и заправить майонезом....


22. Профитроли с мясом и грибами в сливочном соусе15:29[−]

1. Готовлю ингредиенты рецепта. 2. Для заварного теста просеиваю муку, содержащую большое количество клейковины (мука для выпечки хлеба). Заполняю кастрюлю водой и молоком в соотношении 1:1 (всего 250 мл), сразу кладу сливочное масло. Масло должно растопиться до закипания жидкости. Добавляю по щепотке...


23. Летний ужин из баклажанов. Рулетики с фаршем15:25[−]

Рецепт очень простой, готовится легко! Дольше рассказывать, чем готовить! Рулетики из баклажанов хорошо держат форму, при этом просто таят во рту. Перец, помидоры, молодой чеснок и зелень - это же вкус лета! На обед или ужин, выбирайте, когда приготовить и готовьте с удовольствием! Подготовим летний...


24. Кускус с овощами и беконом15:25[−]

1. Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут 2. Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой 3. Мелко нарезать репчатый лук 4. Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками. 5. Нарезать бекон полосками по 1 см 6. Нарезать зеленый лук перьями...


25. Вафли в электровафельнице классический рецепт15:14[−]

Самые вкусные вафли в вафельнице самый простой рецепт. Пошаговый рецепт в видео внизу. Взбить яйца, соль, сахар несколько минут. Добавить молоко, масло, ванильный сахар, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, ещё раз хорошо перемешать миксером. Готовое тесто выкладывать в разогретую вафельницу и выпекать...


26. Помидоры «Пикантные». Язык проглотите!15:10[−]

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова. Помидоры разрезаем на 4 части. В полтора-литровую банку...


27. Нежнейшая Запеканка с Рыбой, Картофелем в Яичной заливке15:08[−]

Благодаря яичной заливке, запеканка получается невероятно нежной, сочной и вкусной! Нежнейшая Запеканка с Рыбой, Картофелем в Яичной заливке! Рецепт! Картофель и морковь режем средними по толщине кругляшками. Из яиц и молока сделайте болтунью, добавьте соль и любимые приправы. Жаропрочную форму смажьте...


28. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!15:08[−]

Хотите вкусить тот сладкий вкус детства, который снится нам в радужных снах??? Конечно хотите!!! И теперь у вас появилась такая возможность:)) Достаточно уделить 15 минут своего личного времени, достать нужные ингредиенты, добавить капельку усилий, и вуууаааляяяяяя)))))) ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ отправит...


29. Печенье с кунжутом на скорую руку14:59[−]

Печенье с кунжутом на скорую руку. Начинаешь есть и просто не возможно остановится. Печенье получается невероятно вкусное, отлично держит форму и не крошится. И готовится они очень быстро и просто. В миску кладем 60гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем 120гр сахара, все хорошо растираем....


30. Самса14:58[−]

Приготовление самсы начинается с теста. Просеиваем 600 гр. муки. Добавляем 200 мл. воды. Одно яйцо и одну столовую ложку соли. Замешиваем тесто. Сначала я рекомендую начать делать это ложкой, когда тесто немного загустеет, продолжаем руками. В итоге у нас должно получиться достаточно крутое тесто, которое...


31. Кабачковая икра на зиму14:50[−]

Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт – один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки,...


32. Натуральное ягодное безе без красителей14:39[−]

Предлагаю простой рецепт цветного безе без красителей. Оно получается гораздо интереснее на вкус, чем обычное безе, с легким привкусом черной смородины.


33. Такой салат можно приготовить только летом! Салат из кабачка, грибов и брынзы14:37[−]

Летом так классно! Есть практически все и все очень сочное, свежее! Самое время приготовить вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы! Когда салат настоится, он становится еще вкусней! Так что, готовьте на здоровье! Подготовим продукты. Кабачки, грибы и лимон хорошо помоем. Сейчас кабачки молодые,...


34. Смузи из абрикос и яблок с апельсином14:34[−]

1. Фрукты помыть и обсушить. 2. Абрикос разрезать на половинки и удалить косточки. 3. Из апельсина выдавить сок. 4. Яблоко очистить от кожуры и порезать кубиком. 5.В чашу блендера вложить подготовленные фрукты, влить апельсиновый сок и всыпать семена льна. Взбивать фрукты с начало на маленькой...


35. Спагетти из кабачка14:25[−]

Цуккини нарезаем «лапшой» с помощью терки для корейской моркови. Центр кабачка с семенами не используем. Режем чеснок (пластинками) и помидоры черри (пополам). На растительном масле обжариваем нарезанный чеснок, добавляем цуккини и помидоры. Посолить, поперчить. Через 5 минут наши «спагетти» готовы.


36. Торт "Капля дождя"13:44[−]

Смешать агар агар с сахарной пудрой. Постепенно добавляя воду довести смесь до кипения. Немного остудить и налить в полукруглую форму либо можно использовать обычный воздушный шарик. Дать застыть. Для подачи торта капля необходимо с одной стороны сладкий сироп с другой стороны что - то сыпучее мы дляэтого...


37. Закуска из лаваша с сыром и яйцом13:38[−]

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка. Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу. Делаем намазку для лаваша - смешать одинаковое...


38. Вариация торта "ЦИФРА" в виде цветка "РОМАШКА"13:27[−]

На данный момент это один из самых популярных тортов среди кондитеров во всем мире. Конструкция торта одновременно проста и любопытна. Способ приготовления песочного теста: ************************************************** 1) В чаше миксера соединяем сухие ингредиенты: миндальную муку, пшеничную муку,...


39. Тёртый пирог с вареньем13:26[−]

Яйца взбить с сахаром в глубокой миске, добавить мягкое сливочное масло, перетереть. Всыпать разрыхлитель в муку, слегка перемешать. Просеять муку и добавить ее в миску. Вымешать тесто, оно должно получиться мягким,но не прилипать к рукам. Отрезать 1/3 часть теста, поместить в пленку или целлофан и поставить...


40. Острые огурцы по-корейски13:20[−]

Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат....


41. Варенье из персиков дольками - десерт для настоящих гурманов!13:17[−]

Ароматное и изысканное лакомство из персиков! Как приятно зимой, открыть баночку такого янтарного варенья и насладиться волшебным вкусом лета. Персики помыть, очистить от кожи и косточек. Нарезать персики дольками, засыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы они пустили сок. Поставить на огонь. После...


42. Котлеты по Донбасски!13:13[−]

К фаршу добавить лук,яйцо, 3 ч л сухарей,соль,вымешать. Распластать на ладони,вложить масло закрыть как вареник, окунуть во взбитое яйцо,муку, яйцо,сухари с кунжутом. Обжарить до золотистой корочки,запечь в духовке. Все подробности смотрите в мини-видео!


43. Легкий салат с овощами и курицей12:59[−]

Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата....


44. Быстрый пирог со щавелем12:40[−]

Простой и довольно быстрый рецепт пирога со щавелем. Минимум продуктов, сил и времени. Пирог, в результате, очень вкусный.


45. Помидоры по-корейски12:38[−]

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке. Перемешать, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, еще раз все хорошо перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник...


46. Сырники. Оладьи из творога.12:32[−]

Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное...


47. Кабачки в томатном соусе! Заготовка на зиму.10:49[−]

Кабачки режем кольцами и запекаем в духовке, варим соус из измельченных в блендере помидоров со специями. Специи добавляем по вкусу. Слоями выкладываем в банки. Стерилизуем 20 минут. Выход - 4 литровые и 4 700-граммовые банки. Подробнее рецепт в видео.


48. Рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой08:34[−]

Обжарить лук в сливочном масле около 5 минут, добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Высыпать в отдельную посуду грибы и дать немного остыть, затем потереть на терке колбасу, сыр, и огурец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать.Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем...


49. Горячий супер-сэндвич!07:58[−]

На хлеб выложить салат,мясо,помидор, соус,сыр,накрыть вторым кусочком хлеба. Обжарить. Все подробности глядите в мини-видео!


50. Вкусная мини пиццаЧт., 19 июля[−]

Приготовим тесто! В миску вливаем 180 миллилитров молока, 180 миллилитров тёплой воды, щепотку соли, одну столовую ложку сухих дрожжей и хорошо перемешиваем. Всыпаем 500 грамм просеянной муки и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на пол часа, чтобы тесто подошло. Подготовим...



 
Каталог RSS-каналов (лент) — RSSfeedReader
Всего заголовков: 50
По категориям:
Все заголовки
По датам:
Все заголовки
2018-07-20, Пт. (49)
2018-07-19, Чт. (1)
По авторам:
Все заголовки